nouvelles novembre 2013
Bois et charbon a maintenant un atelier, juste en face du restaurant
où Violaine et Egleh (l'ancien chef du Saporito) nous ont rejoints pour nous aider à
mieux diversifier nos propositions. l'on y trouvera des Pâtes fraîches,
des raviolis faits mains, des pâtisseries, la fameuse "piadina", des sandwiches chauds
des plats à emporter ou à manger sur place , mais aussi du foie gras, des confits etc...
Nous y vendrons aussi à prix caviste nos vins préférés et du vin au litre à emporter
des plateaux apéros, des pickles, des soupes, des pains d'épices et d'autres choses encore
le tout uniquement fabriqué sur place.
Quant à Bois et charbon un séjour à Barcelone dans des "gastrobars" nous a donné envie de
modifier notre carte dans les semaines à venir...
(si certains d'entre vous y vont, n'hésitez pas à nous demander quelques adresses
sur notre mail : restoboisetcharbon@gmail.com)
Sinon après plus d'une année à vous proposer un menu à 10 euros entrée plat dessert
nous sommes obligés pour pallier à nos frais de passer à 11,90.
A bientôt